Загадка. Ответьте в рифму. Брусника

Наталья Губская
Ягода полезная,
Всем она известная.
При болезни почек листья принимают,
С яблоками варят, друзей угощают.
Ну , что за варенье!
Просто - объединенье!
Ты мне быстро подскажи-ка
Что за ягода? - ........