На даче... август...

Светлана Черникова -Чернокожих
На даче...и в округе... август...
И это, несомненно, радость...
Он за руку ведёт три Спаса,
Он полон запахов и красок,

В году он самый звездопадный -
Исполнит все мечты...не жадный...
Он близок мне и так понятен...
Коль много красок, белых пятен

(А правильней сказать пробелов)
Поменьше места быть имело б
В житейском море беспокойном
Зимой морозной, летом знойным...