В руины превратился Отчий дом!!

Вера Лабзина
В руины превратился Отчий дом,
хотя ему всего за пятьдесят.
Что ждёт тебя, хороший мой, потом,
коль ты развалу дома детства рад?

Как встретишься ты с мамочкой в раю?
Что скажешь ей, когда глаза в глаза?
Возможно ль это все в родном краю?
Нет жалости, и не бежит слеза.

Вновь в небе будет солнышко сиять,
и птицы пропоют свой вечный гимн.
Шакалам не дано меня понять -
прощаюсь с домом детства, дорогим.