Павлюченкова, Рублёв

Анастасия Афанасьевна Фролова
Никто не думал, не гадал:
Рублёв в паре с Павлюченковой играл.
Кто кому давал заряд?
Удачным получился смешанный разряд.

Шли к победе на тай-брейках
От игры к игре Настюша и Адрейка.
Наступил российский в теннисе финал.
Золото и серебро России дал.

Веснина/Карацев - Павлюченкова/Рублёв.
Кто сильнее и психологически готов?
На тай-брейках завершился матч.
Золотые Павлюченкова, Рублёв - удач!!!