Девиз

Екатерина Щетинина
День сползает свежей стружкой.
Где-то стукает топор.
Тыква ёлочной игрушкой
Зацепилась за забор.

Светится её фонарик –
Не страшна ночная мгла...
Этот день – жары фанатик –
Прожила я, как смогла.

Простояла... Ночь ещё бы
Продержаться – наш девиз.
Сгинут на земле трущобы,
И звезда
посмотрит
вниз...

9.08.21