Я хочу уйти в тишину

Султан Салимов
***
Я хочу уйти в тишину,
Чтоб уснуть не о чём не думая.
Только жизнь увы, угрюмая,
Продолжает держать в плену.

Не даёт мне она уйти
От себя, в тишины забвение,
Где  бы мог я своё спасение
Хоть на миг от всего найти.

Мысли будто стальной рукой
Задавили моё сознание,
Обескровлены все желания
И утрачен давно покой.

Слышен стон с глубины души,
В такт биению сердца, сдавленный,
Под который сейчас, раздавленнный
Я желаю уснуть в тиши.
***