Наши цветочки

Малюга Татьяна Николаевна
И весной, и на рассвете
Родилась малышка Света.
Имя ей сестра дала,
Помогала, чем могла:
Часто гладила пелёнки,
Чепчики и распашонки.
Все мы Светочку любили
И втроём её растили.
Через годик (тоже кстати)
Появился младший братик.
И заполнился наш дом
Солнцем – ласковым теплом.
Света брату помогала,
Очень нежно опекала.
Так втроём все и росли –
Маки алые семьи.

19.06.2002