Вечер

Роман Сибирский
Неспокойный выдался вечер.
Молча в комноте сыро темно
Как понять кто зажигает а кто гасит свечи
А может все за нас давно предрешино

А может не были мы чеснЫ
А может были честны, но не мы
Как будто ненаходит  больше места
Всё то что брали у любви в "займы"

Я прощу тебя! Лишь заставь себе поверить.
Да грущу как будто ... отпуская ввысь
С каким грузом, будто не измерить
Такие минуты .... жизни.

Такое хорошее лето
Так дождь по крыше грусно моросит
Не про любовь пишу куплеты
Но память ноет. Кадры ворошит.

Хотелось? прожить бы иначе
А может и хотелось... да недовелось
Ведь сам создал все это. А это значит...
И .... больше отговорок не нашлось...

22:07  пн.9 августа 2021