День вдв -21

Константин Александрович Сушков
Вон Сергей , стоит в тельняшке
Он "афганец" с вдв
Он сказал , что был он снайпер
Я поверил , тем не шутят
Чтоже делать мне уже

Я обычный комсомлец
Ни какой не исламист
Я намазы не читаю
Перед партией я чист

И хадисы я не знаю
Держу я палец на курке
Через минуту будет дырка
У маджахеда на башке

Да, рука моя не дрогнет
Ведь я бью, не за приказ
Он же враг, вонючий, грязный
Вот ребята и весь сказ.