Взрослые внуки

Саша Самусенкова
Взрослым внукам к бабушке
Уже неинтересно.
Не нужны оладушки,
Им в деревне тесно.

Нету здесь "Макдоналдса",
И от скуки крючит,
Интернет, как водится,
Медленный и глючит.

Старикам понятно,
Молодыми были!
И домой обратно
Тоже уходили,

Убегали в город:
Бабушка, пока!...
...Всё мы понимаем,
Лишь грустим слегка…

Далеко ушёл прогресс,
Ясно и невежде,
А взрослея, внуки здесь
Не могут жить как прежде.

Снова повторяется
За витком виток...
...Жизнь ведь продолжается
Как и сам урок…