Сердце Тебе оставил...

Ольга Азарова Шабанова
Тревозущая глаз синева
Заблудилась, заблудилась
В моём сердце.
Мне расстаться с тобою жаль.
Но ушла, как свет в Поднебесье!
Тайны прячешь свои от меня,
Сколько лет, сколько зим - одна.

Синеокая моя,
Синеокая!
Синеокая моя,
Но далёкая.
Как в терновнике с тобою
мы расстались,
Своё сердце в нём тебе -
оставил.
Я оставил!

Волос твоих пушистых локон
Неистово когда-то целовал.
Не думал, что расстанемся
с тобою?
Но Ты ушла, а свет пропал.
И лишь Надежда цветёт ожи-
даньем.

Ночами больно, хоть умри.
Я же жду и прошу :" Зима по
зови
позови!"