Осень все ближе

Марина Волна
Осень, все ближе и ближе,
Лето уходит от нас,
Вот и дожди стали чаще,
Стало прохладно сейчас.

Мне не понятны печали,
Кто-то о лете грустит,
Осень ведь тоже красива,
Тоже она впечатлит.

Нас золотистой листвою,
Всех зачарует она,
Будет красиво, я знаю,
Так уже было не раз.

Осенью тоже приятно,
Листья шуршат под ногой,
Солнышко тоже нам светит
И на душе хорошо...