Воинам света

Елена Винуа
Волосы встают дыбом,
Но мы держим удары!!!
Вся планета под глыбой
Сноведений кошмарных.

Люди спят, когда ходят,
Пьют вино на пиру,
Им никак не доходит-
Жизни их - на кону!

Люди спят и не ведают
В иллюзорных мирах,
Что планета возносится,
Попирая весь страх!

Мы зажженными свечками,
Как вночи светлячки,
Освещаем с усердием
Закаулки Земли.

Мы пришли сюда с миссией-
Своим Светом в груди
Показать в пробуждении
Направленье в пути.

И самим надо выстоять,
Стиснув волю в кулак,
Вознесенные в Истине,
Мы бессмертны в веках.

18.06.2021