Моему мужу

Виктория Игорьевна
Ты - путь самый верный из верных,
Ты - звезда, что восходит на небо одна из первых.

Ты - море, самое теплое мире,
Ты простой, как дважды два - четыре.

Ты самый прекрасный на земле человек,
Ты мой выбор, твоя я на век.

Ты самый опасный на земле ураган,
Ты как алкоголь и я тобою пьян.

Ты тот кого вижу ночью во снах,
Ты тот у кого моё сердце в руках.