Прыжки в высоту

Анастасия Афанасьевна Фролова
Прыжки в высоту, сектор на арене.
Прыгает спортсменка - Мария Ласицкене.
Чуть выше двух метров поставлена планка
Прыгнуть надо технично и филигранно.

С первой попытки планка на месте.
Взяла высоту, ликуем все вместе!
Красивый прыжок и золото наше.
Спасибо, Мария! Что может быть краше?