Молитва

Наталья Чуб
Дай сил мне Бог, чтоб с жизнью не расстаться,
Не преступить через ее порог,
Не сбиться, не отчаяться, не сдаться
Дай сил мне Бог, прошу дай сил мне Бог.

Не стать жестокой, не забыть молитвы,
Не падать низко, гордость позабыв,
И коль стоять на острие у бритвы
Придется тоже, Боже дай мне сил.

Пусть будет больно, Боже дай мне силы
Преодолеть, не совершив грехи.
И как бы жизнь меня не подкосила,
Всю до конца пройти мне помоги.

     август 2021г.