Колыбельная

Светлана Зайчикова
Ветер все печали унесет.
Помни: боль и радость - все пройдет.
В тишине услышь свист крыльев птиц.
В этом мире нет для нас границ.

Колыхание тоненьких стеблей
На просторе пашен и полей
Нам подскажет, что пришла весна.
Пусть она придет к тебе во снах.

Солнышку улыбку подари.
Счастье есть, оно живет внутри.
Все теплее сердцу баю-бай.
Засыпай, мой милый, засыпай.

Засыпай...