Может быть

Виктория Дядиченко
Нет эмоций, нет сил, боли тоже мне кажется нет.
Может быть, я привыкла уже, что всегда она смотрит мне вслед?
Может быть, ощущать не могу, перестала ее замечать?
Может быть, не умею уже, ее признаки я различать?
Нет эмоций, нет сил, и тоски уже кажется нет.
Может быть, я привыкла уже, что она проникает как свет?
Может быть, ощущать не могу, перестала ее узнавать?
Может быть, не умею уже, я присутствие то ощущать?
Нет эмоций, нет сил, грусти тоже мне кажется нет.
Может быть, я привыкла уже, что она мой хронический бред?
Может быть, ощущать не могу, перестала ее понимать?
Может быть, не умею уже, я себя без нее принимать?
Нет эмоций, нет сил, и вообще ничего больше нет.
Может быть я привыкла уже, без надежды встречать свой рассвет?