Как жаль...

Елена Винуа
Как жаль, что не могу  найти я фраз
И нужный подобрать эпитет,
Слова пытаюсь нанизать,
Как в украшенье, жемчуга на нити.
И можно ль передать весь мой восторг
В словах земных, в ограниченье букв,
Когда ступаю тихо на порог
Твоих красот. И, замерев от звуков
Твоих чудес, их тонкий аромат вдыхая,
Я ощущаю, что я - есть, я - здесь,
Одна посередине Рая!!!

01.06.2021