Свечкой гореть

Тома Тамарина
Его Тело и Кровь- Страшные тайны.
Божья любовь в виде сакральном.
Под видом хлеба и вина
нам милость Господа дана.
Вкусив Священные Дары,
Мы причащаемся любви.
Мы причащаемся небес.
 С Тем, Кто на третий день воскрес.
Дай Бог, вкусить не в осуждение-
Души и тела исцеление.
Дай Бог, исправить те пути,
 что могут к пропасти вести.
Дай Бог, покаяться успеть,
Чтоб в вечность свечкою гореть...
И причащаться, что есть сил.
Господь, помилуй и спаси.