Дисгамия чёрный юмор

Валерий Цыбуленко
Букет из летучих мышей
жена подарила супругу
и, сбагрив в село малышей,
отчалила с хахалем к югу.
Букет из мышей, а не роз,
заметьте, премногое может -
уладить квартирный вопрос
и женское здравие тоже...