Дым сигарет туман в окне

Сергей Чудин
Вопрос известен  – или-или
Дым сигарет, туман в окне.
Тишь одиночества  в квартире
Тяжеловесны мысли гири
Картошки грусть варю в мундире
тоски бурлящем кипятке.

обманных линий на руке…….
Уставший взгляд сквозь кольца дыма
Осиротевшая квартира
Кот счастья чёрный в темноте
Есть счастье жизни, только мнимо
Былая радость  вдалеке
А дважды два  нет, не четыре.
Воспоминаний о тебе.
Души печаль  невыносима
Дым сигарет туман в окне.

09.08.2021.