Светлый день

Евгения Веселова 2
В сознании светлый день
Под небесным шатром.
Раскинулись зеленые леса.
Там дятел сидит
Под старым дуплом
И бегает рыжая лиса.
А мы в том лесу собираем грибы,
А также сплавляемся по речке.
Не отвернуться нам от судьбы,
Когда сильно бьется сердечко.