Я хочу любить тебя всегда

Дарья Сергеева-Серова
                Моему любимому Саше.
                Я рядом.


Я хочу любить тебя всегда -
Поле перейти, смотреть на звёзды,
Ссориться, мириться очень просто,
Навестить у моря берега.

Я хочу любить тебя всегда.
Отдыхать, где крепко пахнут сосны,
Встретить осень, зиму, лето, вёсны...
И расстаться ровно... никогда!

Я хочу любить тебя всегда.
Улыбаться, плакать, веселиться!
Поздним летним вечером напиться,
Изучать природу, города.

И когда луч солнца золотого
Нас догонит на брегу пруда,
Повтори мне эту фразу снова -
Я хочу любить тебя всегда!

6 июля 2021  год.