Рутина

Каршыгабекова Айман
Завода мало олигархам.
Добычи, скважина мала.
Зажрались даже депутаты.
Придумали всё для себя.

Счета, квартиры, рестораны.
Страховка, код и паспорта.
Скрывают правду от народа.
Безжалостна, твоя душа.

(Ашык) программа идиотов,
достали наших стариков.
Нет доступа купить буханку.
Купи крутой всем телефон.

В степи инфекции хватает.
Отправить Бекшина пора,
коллеги ваши там помогут.
Порядок будет как всегда.

В больнице Ванга управляет.
Судачил, каркал целый год.
Пропали все с телеэкрана.
Тяжелым оказался год.

Страховка нужно для больницы.
Без денег нет тебе врача.
Там нынче орган в дефиците.
Бесплатно нужно богачам.

Вакцина тоже для здоровья.
С бюджета выведем средства.
Укольчиком вас всех уколим.
Заткнётесь раз и навсегда.

Насколько жадность завладела.
Вам мало средства для пантов.
Я только молча наблюдаю.
Когда насытитесь вы вновь.