Вот мы расстались

Юлия Зельвинская
И вот мы расстались… От этого больно…
И кажется выхода нет.
Стучится отчаянье в душу невольно,
Собой закрывая мне свет.

Но если так Господу будет угодно,
Вернёшься однажды назад.
А нет? Тоже рада: я буду свободна!
Приму всей душой невозврат.

Досадно, обидно… да только я знаю:
«Моё» будет рядом всегда.
И если тебя я сейчас потеряю,
То не был моим никогда.

Когда я одна, то живу, как умею,
Точнее, как Бог мне велит.
Отныне о прошлом уже не жалею,
Хоть этот соблазн так велик…

Сейчас понимаю, ненужное это –
Разрушит меня изнутри.
Теперь от отчаянья нет даже следа:
Я жду настоящей любви!

Надеюсь на встречу с родным человеком,
Который меня не предаст.
Стараюсь я следовать Божьим советам,
А Он по делам всем воздаст.