Откровение...

Татьяна Трошина
В круговерти будних дней  руки протянутой
Не жалею , ум лечу  словами мудрыми.
В ожиданиях  судьбы себя обманутой
Не считаю,если чувства стали скудными...

Прикасаясь к лунным бликам под ресницами,
Твои губы  пьют усталость и молчание.
И  следит хозяйка ночи бледнолицая,
За душой, в которой дремлет  ожидание...

Сердцем  хочется  прижаться к человечеству
И суметь расправить крылья одиночества!
Боль, скулящая собакой, рассекречена,
Время меряет потери неразборчиво.

Правды- просто  под завяз , в сердцах изношенных,
Жизнь для каждого из нас  давно намечена
Перемен  не  хочешь, как гостей  непрошеных,
Неизвестность примеряя недоверчиво!