Белый шум

Александр Матрасов
Помехи
Сумрачная тень
Палитра псевдо-одиозных
Киоск, отшибленный отель
Там в темноте
Останки вёсен

Вглубь по дворам
Знаком маршрут
Дыра, дух старческой мимозы
Какой ещё Ив Сен Лоран
Холодный грунт
Прилипли кросы

Умы плутают в грёзах Хёсса
По грязи ползают колёса
Люминесцентный свет Колосса
Не отражает жалкий цент

Не будет рук
Тех женских ласк
И каждый город тебе Грозный
Где феерический каюк
Лишь хагалаз
Венчает космы

Уже так поздно...

Умы плутают в грёзах Хёсса
По грязи ползают колёса
Люминесцентный свет Колосса
Не отражает жалкий цент
И нет улыбки на лице
Средь ярких вывесок и цен
Ты словно крыса исполосан
Шманает ранец полисмен

04.08.2021