Работа

Александр Матрасов
В любом случае работа лишь буква,
А её множество не осчастливит
Аа-ааа-а! Приступ немого испуга
Которого вряд-ли настигнет лимит

Сей изъян не взболит, если ты по жребию
Не получил изъяна
Спьяну митрополит брякнул цепью
На ней Илья сидя рыл себе яму

Давай обезьяна, паши что есть мочи
Кайло не сломается, руки не жалко
Когда-нибудь может рассеются тучи
И солнце изменит обличье бараков

У всех историй единый почерк
Рубишь пост-панк или просто писака
Не будешь работать, выкинет отчим
Таких по стране рас****яев ватага

05.08.2021