Для любви

Евгений Шапорев
Открывайте сердце
Для любви,
Будьте
Снисходительны к злословью.
И стихи,
Рождённые, свои,
Наполняйте каждый день
Любовью.

Пусть наивным,
Кажется восторг,
В ваших речах,
К ближнему,
К святому.
Тот восторг,
Не знает слово - торг,
Знает, лишь любовь,
К родному дому.

Знает половицы
Под окном,
Где сидела мать,
В ночи горюя.
Открывайте сердце
Ночью, днём,
Для любви,
Подруг своих
Милуя.

Евгений
Шапорев
25.03.2019 г.