Листва хрустит

Владислав Мордасов
Теперь листва хрустит ногами
И лето движется в закат
Так дни сменяются ночами
А лета зной, меняет град
Ночь отнимает дня минуты
Плодами угражая нам
Сказать пытается как будто
Нет суеты, есть птичий гам
Все взоры в осень устремления
Тепло, уют, соления в прок
Души надежды и стремления
В гостях ведь был Илья пророк