Опрометью время... Кто сказал!

Раймонд Кемеровский
Опрометью время... Кто сказал!
Твой поезд вне расписания?
Вот ты... Вот я... Тот самый вокзал...
Мы встретимся?! Не знаю я...

Годы, часы, минуты... Долой!
Делать ветру нечего...
Ты Надежда... Гимном пой
Дуэтом! Может быть вечером?

Разве можно все описать
Что на Душе творится!
Всё одно против ветра ссать...
Время Сука! Глумится...

Останется миг... Добрый вершок
Пред Вечностью... Мать ту ети!
Долги розданы... Есть грешок
Да что там грешок... Грехи!

Пыль дороги идущим в рай
Степь, ковыль, посох...
Мычанье глухого... Не опоздай!
Высуши мокрый порох...

Сряди сухостью Царь-пушку
Огонь залпом... Увидел!
Салют в небо... Небо Пушкина
Наше Всё! Убедил...