Бёрнс, Маяковский, Есенин, Фет...

Раймонд Кемеровский
Бёрнс, Маяковский, Есенин, Фет...
Как я хочу с вами встретиться!
Ваше слово... Новый Завет...
Просто читать... Не выпендриваться!

Мы обсудили бы пламя строки
Жжёт не по-детски! Грубо...
Правду Вам знать... Еретики...
Правду... Джордано Бруно...

Сколько веков пройдет... Тысячи!
Язык до Правды востёр...
Я не забуду в камне высечь...
Снова взойду на костёр...