Мы встретились... Случайным взглядом...

Раймонд Кемеровский
Мы встретились... Случайным взглядом...
Он может только вдохновлять!
О, как чудесно! Просто рядом...
Хотя б мгновенье постоять...

Они... Соседи в коммуналке...
Так не застенчивы... Грубы
Бывают... Средь житейской свалки...
Ты не узнаешь их... Увы...

Небесных Воинов... Однажды
Нам посылают Небеса...
Как погибающим от жажды
В пустыне... Господа Слеза!

Не падшие... О нет... Послушай!
Как ювелир алмаз граня...
Так бережно согреют Душу...
От смертного греха храня...

Негромко Ангелы поют...
Не видно крыльев под одеждой...
Среди людей простых живут...
Нам дарят... Отблески Надежды!