Пишешь словами... Мгновений сто ещё!

Раймонд Кемеровский
Пишешь словами... Мгновений сто ещё!
Лень брать бразды в охапку...
Может быть Это самое стоящее!
А ты потерял тетрадку!

Стихи! Да чтоб вас туды в коромысло...
Поезд... Москва - Нью-Йорк...
Долго ехать в тоннеле бессмысленно
Топай ногами в Йорк...

Я на заборе три буквы двусмысленно...
Кто-то подумает... Сволочь!
Ты нарисуй Гури-Пери мысленно
Завтра будет точь-в-точь...