Скупо о рыбалке

Фаниль Асфаров
Вот вчера ловил я рыбку
Понимаешь ли один
И погода как открытка
Только клева нету блин.
Вот сижу и сочиняю
Строчки пачкают листок
Вон зеленая лягушка
Вышла греться на песок.
Поплавки застыли мертво
Угасает день.Закат...
Кумачово желтой краской
Заливает свой плакат.
Комары как зажужжали
Нагло лезут кто куда
Надо бы и мне свернуться
Видно уж домой пора.