Обрекая форму на содержание...

Раймонд Кемеровский
Обрекая форму на содержание...
Стесывая углы в повседневной сутолоке...
Приемлю одно лишь... Воздержание!
Дуешь на воду... Памятуя о молоке...

Так каждый день... Мороз по коже...
Лето... Жара... Пробирает дрожь!
Ты за свое получишь по роже...
По напрасну Ангелов не тревожь...

Последняя ночь... Вечер простился...
Счастье пишу на черновике...
Дым сигареты ввысь уносился...
Я ухожу в горизонт... На легке...