***

Наташа Богданова
Мне сегодня 58.
Это много или мало?
Нет, друзья,  еще не осень.
Можно все начать сначала.
Август- это летний месяц.
Так же жарок и наполнен.
Ничего уже не бесит.
Ты здоров, счастлив, свободен!