К тебе

Наталия Гасилова
Я бы птицей вольной в небо вознеслась,
Устремилась над просторами полей.
Я б дыханию ветра тотчас отдалась,
Лишь бы рядом очутиться поскорей.

Я готова горизонтов дали пересечь
И путей нехоженых , и рек порог,
Сколько б ни было их, пусть не перечесть,
Все к тебе сведутся тысячи дорог.

Словно в море, на закате утопать,
Солнцем...В глаз лазурной синеве...
Я б хотела в роднике водицей стать,
Чтоб прохладой жажду утолить в тебе...