Гимн для двоих

Николай Степошин 2
Мне нравятся твои счастливые глаза,
И вся сама ты соткана из счастья.
Я знаю: ты вечным принципам верна.
Но я прошу: приди хоть раз. В ненастье
Иль в  солнечные дни… Прошу тебя : приди!
Я не  отвечу для чего. А промолчу.
Наверно, очень  сильно я хочу
Тебя  любить, ласкать и нежить,
Почувствовать тебя, твою свежесть.
Вдыхать твой нежный тела аромат,
Обнять и никуда не  отпускать!