Забвенье

Ольга Коваленко 11
От прошлой жизни,
остались угольки,
забвенье времени ,
минуты и секунды,

и на дорогах прошлого,
платаны,топольки,
там пни стоят,
теперь отменны.

так скоротечна
жизнь.порой,
которую особо
мы не ценим ,

И жихнь наверное,
я назову-игрой,
И ДЕКОРАЦИИ
МЫ-СКОРО СМЕНИМ...

Сочи август2021