Холодно с тобой

Марина Дыбтан
А что толку, если с тобой рядом холодно
И душа, как бутон, распуститься не может
Будет лучше расстаться, пока же мы молоды
Ведь сомненья, без умолку,нас с тобой гложат

Воспарить над Землёй нам двоим очень сложно
В заточении разум и сердце в тисках
Быть счастливыми нам с тобой невозможно
И глаза, от печали, мои все в слезах

А зачем, если в нас только страсть, равнодушие
Нам друг с другом неловко и мы далеки
Мы словами легко раним словно оружием
Лишь телами мы вместе, а душей - чужаки

Нужно смелость иметь - прекращать отношения
И не думать, что кто-то обязан так жить
Ледяные сердца лишь ведут к разрушению
И лишь вовремя нужно уметь отпустить.

Автор : Марина Дыбтан ©
28 ноя 2017