Нас снова разводила судьба

Татьяна Гаврилова 8
    Мы столкнулись с тобой,
    Я не ожидала этой встречи.
    Ты снова нарушил мой покой,
    Наши души время не излечит.

    Был в твоем взгляде вопрос,
    Был в моих глазах ответ.
    Ты мог учинить мне допрос,
    Выдать боялся свой секрет.
 
    Ты хотел что-то сказать мне,
    Я приложила палец к твоим губам.
    Я опять ничего не скажу тебе,
    Ты поверь,я помню твой обман.
 
    Был в твоём взгляде вопрос,
    Ты прочёл ответ в моих глазах.
    По коже пробежал у нас мороз,
    Мой ответ был на твоих устах.
 
   
    Мы с тобой столкнулись вчера,
    Нас снова разведёт наша судьба.