Не верю больше никому

Марина Дыбтан
Я не верю больше никому
Этот мир из фальши сотканный
Доверяя хоть одному
Понимаешь, что была идиоткою

Ведь ножи в спине от тех, кого ты защищал
И палки ставят "близкие" в колёса
А грязью поливают те, кому ты помогал
И предавая, на добро и не посмотрят

Не верю в этом мире никому
Много раз "своими" была предана
К стене поставлю всех по одному
И в Тьму уйду дорогой что изведана

Пусть мир летит к чертям, я не расстроюсь
И к людям состраданья не сыскать
Я безразличием и пустотой от всех укроюсь
И этих сук не буду даже вспоминать.

Автор : Марина Дыбтан ©
30 ноя 2017