Раскаяние

Наталья Афонина
                Чем старше с возрастом.
                Тем больше сожалеем.
                О том что изменить уже не в силах.
                Мы о своих поступках и словах.
                Что боль душевную, кому то приносила !
                И вот ! Со временем спустя.
                Тяжелым грузом, наших мыслей.
                Память гложет.
                Так хочется исправить, изменить!
                Но нечего уж  не поможет.