Смоковница

Лара Зингл
10 часов утра.Сижу с подругой у подъезда.Ждём такси на пляж и разговариваем.Соседка с балкона второго этажа стала орать на нас:"Хватит разговаривать.Сейчас кипяток на вас вылью".
Говорю ей:"Будь ты трижды проклята!"
 На следующий день подъезжает к подъезду реанимобиль.Вывозят на двух каталках крикуху и её старого мужа.Заболели ковид.В тяжёлой форме.
 Может,повезли сразу в морг?