Сладок вкус соли

Леонид Волосов
Борт навалился на причальный брус
со скрипом и со стоном ....
Моряк, какая жизнь на вкус ?
«Солёная» 

Расчитывает штурман новый курс.
«В машине, самый полный ....»
Моряк, а счастье каково на вкус ?
«Солёное»

Любовь и грусть
Как штиль и шторм, как волны
Как всё же сладок этот вкус –
солёный.