Просто осень

Сергей Бугаев 2
Побежали листья по дороге,
стайками как мышки полевые.
Это значит осень на пороге,
здесь теперь у ней дела земные.

Все всегда идет по круговерти,
циферблат из звезд кружит по кругу.
Есть рождение и вовсе нету смерти,
этим нам оказана услуга.

Я рожден и тоже буду вечен,
где то там в других мирах и далях.
И надеждой этой обеспечен,
убираю в шкаф свои сандалии.

Чаще ветер разбивает тучи,
о макушки долговязых сосен.
Завтра будет безусловно лучше,
вслед за летом будет просто осень.