Присвешенские перегуды - 1, 2

Александра Огневая
  1. Про доброжелателей.

Клад нарыла в огороде...
Тыщ на триста тянет, вроде.
"Ныкай!- деверь предложил.
И к обеду заложил.

  2. Любовь зла.

Полюбила кочегара
не за яркия огни,
а за сдачу стеклотары
в послепраздничныя дни!