Маргарите Лабонарской на 80 лет

Анатолий Харин
Поздравляю, Маргарита,
С мудрой, звонкой датой!
Ты, конечно, даровита,-
Труд подобен злату.

Пишешь маслом, акварелью,
Даришь рифмы, мысли...
Я в твои успехи верю:
В силу жизни, смысла.

Долгих лет тебе, здоровья.
Дороги счастливой и ровной.